Neutralidade da rede e liberdade de expressão: uma abordagem a partir da análise econômica do Direito. - Fauth, Luiz Fernando (2012)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.