Compras públicas, inovação e produtividade: o caso do registro de preço nacional de mobiliário escolar - Araujo, Leomir Ferreira de (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Administração Pública do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.