Sistema penitenciário no Brasil - Rodrigues, Marcelo de Arimathéia Lima (2010)
Este estudo visa trazer à luz da academia a situação do sistema penitenciário pátrio, assunto em voga tanto nos meios jurídicos como sociais, pois há muito se estuda a real condição de ressocialização nos estabelecimentos prisionais, não só no Brasil como em todo mundo. Por fim apresento algumas sugestões de mudanças no sistema penitenciário atual, que acredito poderá torná-lo mais eficiente e humano.