Prisão cautelar: os requisitos do artigo 312, CPP e as mudanças trazidas pelo anteprojeto - Pinto, Camila Franco de Souza Reis (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.