A classificação indevida do transporte fretado de passageiros como serviço público - Silva, Alexandre Pereira da (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito da Regulação no curso de Pós-Graduação LatoSensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.