Controle jurisdicional dos atos praticados por Comissão Parlamentar de Inquérito - CPI - Candeia, Remilson Soares (2009)
Dissertação apresentada ao Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Direito Constitucional.