O sistema prisional e o monitoramento eletrônico de presos no estado de Mato Grosso - Sousa, Azoir Benedito de Campos (2010)
A presente monografia tem por objetivo fazer uma explanação do Monitoramento Eletrônico de Presos no Estado de Mato Grosso, com uma visão panorâmica do Sistema Prisional, de forma a verificar o uso adequado desse equipamento quanto a sua eficácia e segurança, para a ressocialização do reeducando a sociedade.