Fungibilidade das tutelas de urgência: tutelar cautelar e tutelar antecipada. - Miranda, Bruno José (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.