A proteção constitucional à dignidade do portador de necessidades especiais. - Zabulon, Lucas (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.