Restrições verticais no Direito antitruste brasileiro à luz da análise econômica do direito. - Macedo, Alexandre Cordeiro (2014)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.