A liberdade religiosa e o ensino religioso no Brasil - Silva, Cristina Maria Gama Neves da (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação LatoSensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.