Inconstitucionalidade da lei complementar 105/2001. - Jaguaribe, Pedro Raposo (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-graduação lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.