O cinema brasileiro e a incidência tributária na propriedade intelectual - Pequeno, Samila Alves (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.