Inclusão de critérios de sustentabilidade nas contratações realizadas pela Administração Pública. - Oliveira, Anderson Luiz Lopes de (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.