A responsabilidade penal da pessoa jurídica - Otsuka, Walter Tiyozo Linzmayer (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.