Bancos comunitários e microfinanças: estudo sobre os custos de transação na contratação de correspondentes no País - Carvalho, Danilo Takasaki (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito em Contratos e Responsabilidade Civil, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.