Breve análise do ICMS ecológico no Brasil. - Schneider, Isabela Aquino (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.