A relativização da coisa julgada nos casos de investigação de paternidade: aspectos polêmicos - Schneider, Eliana Maria do Socorro Neri (2010)
O presente trabalho objetiva demonstrar os aspectos polêmicos apresentados pela doutrina e jurisprudência, concernentes à relativização ou impugnação da coisa julgada nos casos de investigação de paternidade.