Regime diferenciado de contratação pública: um instrumento inovador ao regime público de contratação - Silva, André Emediado Barbosa da (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Administrativo do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.