As decisões normativas na jurisdição constitucional para a concretização dos direitos fundamentais - Vasconcelos, Marcos Cesar Santos de (2010)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.