Trabalho escravo rural no Brasil contemporâneo: uma ofensa à dignidade humana. - Silva, Juliana Bernardes da (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.