Responsabilidade da administração pública direta por encargos trabalhistas nas terceirizações: uma discussão longe do fim - Lopes, Camila Maria Foltran (2021)
Defesa de Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Mestrado Interdisciplinar Profissional em Direito, Justiça e Desenvolvimento, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Direito.