A justiça eleitoral e a fidelidade. - Simões, Marcelo Alvares (2007)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.