Autonomia da PMDF em expedir auto de infração Ambiental. - Rodrigues, Luís Henrique de Barros (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista em Direito Administrativo, no curso de Pós-Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.