A justificação das cautelares no controle abstrato de constitucionalidade: reflexões teóricas e práticas. - Lima, Altair Roberto de (2016)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto de Direito Público- IDP.