A prova ilícita no anteprojeto nº 156/2009: o novo código de processo penal. - Prata, Luis Henrique Cesar (2015)
Monografia apresentada como requisito à obtenção do título de Especialista, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito Penal e Processual Penal do do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.