O ICMS no comércio eletrônico nas vendas a consumidor final : desafios da reforma tributária. - Santo, Udelton da Paixão Espirito (2013)
Monografia apresentado como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.