Justiça transicional e lei de anistia: o julgamento do caso Araguaia pela corte interamericana de direitos humanos. - Otero, André Cavas (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.