Aspectos epidemiológicos da infecção pelos vírus das hepatites B e Delta no município de Barcelos, Amazonas, 1991. - Margarita Arboleda Naranjo (1992)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.