Caracterização da amostra viral BE AR 637257 isolada de mosquitos Wyeomyia SP. Em Caxiuanã, Pará. - Jannifer Oliveira Chiang (2013)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.