Estudo da suscetibilidade e da vulnerabilidade do primata neotropical Aotus infulatus à infecção pelo Plasmodium falciparum e sua utilização na avaliação pré-clínica de dois antígenos candidatos à vacina antimalárica - Alves, Francisco Acácio (2003)
Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância em Saúde. Instituto Evandro Chagas. Centro Nacional de Primatas. Ananindeua, PA, Brasil.