Contribuição ao estudo bacteriológico da Salmonella oriundas de diferentes fontes da Região Amazônica Brasileira - Loureiro, Edvaldo Carlos Brito (1990)
Ministério da Saúde. Fundação Nacional de Saúde. Instituto Evandro Chagas. Belém, PA, Brasil.