Infecção pelo HCV em uma unidade de diálise em Belém-Pará: desempenho de testes imunoenzimáticos em relação à técnica de biologia molecular. - Paulo Roberto Brito Cartágenes (2022)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.