Proposta de interven??o: partilhando conhecimentos b?sicos sobre introdu??o de hardware para surdos - Santos, Rivanildo Silva dos (2023)
Este trabalho prop?e uma interven??o pedag?gica no ensino de hardware em Libras para alunos surdos do Curso T?cnico de Manuten??o e Suporte em Inform?tica do IFPB. A metodologia inclui uma aula expositiva e explorat?ria sobre introdu??o ao hardware, buscando envolver os participantes de forma din?mica. Os objetivos espec?ficos incluem apresentar elementos integradores do hardware para aulas inclusivas, explorar as contribui??es do hardware como ferramenta na sala de aula para surdos e fornecer compreens?o abrangente dos componentes de hardware.