O brinquedista: proposta de interven??o pedag?gica para a atua??o do t?cnico em brinquedoteca - Oliveira, Lucilene Dias de (2023)
O objetivo desse estudo ? trazer informa??es sobre o que ? a profiss?o do brinquedista e os seus locais de atua??o, como tamb?m, apresentar uma Proposta de Interven??o Pedag?gica para o Curso T?cnico em Brinquedoteca. S?o atividades direcionadas para desenvolver habilidades te?ricas na pr?tica, possibilitando uma experi?ncia da atua??o profissional no mercado de trabalho. Foi realizada uma pesquisa bibliogr?fica para fundamentar as teorias, bem como, compreender as a??es necess?rias para atingir os objetivos e desenvolver uma metodologia que possibilite ao aluno a execu??o da sua atividade na pr?tica, com significado e empoderamento. Espera-se que os resultados sejam apresentados atrav?s da qualidade nas publica??es, agregando valor ? carreira do brinquedista.