An?lise de projeto sobre desenvolvimento local e regional de produtores e propriet?rios no munic?pio de Areia/PB - Maracaj?, Israel de Mac?do (2022)
O desenvolvimento regional tem sido debatido na sociedade, tendo em vista a necessidade de cria??o de um projeto que venha a reduzir e combater os n?veis de desigualdades regionais existentes em alguns munic?pios. Portanto, na cidade de Areia foi elaborado um projeto de desenvolvimento regional que tem como objetivo promover a interliga??o entre produtores e propriet?rios dos restaurantes, fazendo com que haja uma rotatividade de produtos em uma mesma regi?o ,logo os produtores n?o precisariam destinar suas mercadorias a outras cidades, gerando assim uma economia e reduzindo os gastos que seriam com o transporte das mercadorias e evitando assim percas de produtos que as vezes acabavam estragando por causa do percurso para outros armaz?ns de cidades vizinhas. No decorrer do trabalho ser? descrito esse projeto que ajuda os demais produtores e donos de restaurante.