O ensino de ecologia pela abordagem ci?ncia, tecnologia, sociedade e ambiente (CTSA): Uso da metodologia da problematiza??o na aprendizagem - SILVEIRA, TIB?RIO RICARDO DE CARVALHO (2021)
Qualifica??o de servidor do IFPB