Di?logos sobre mercado de trabalho para t?cnicos em enfermagem: relato de experi?ncia - Oliveira, Vin?cius Rodrigues de (2023)
O objetivo deste estudo foi descrever a experi?ncia acerca da realiza??o de uma interven??o educativa destinada a explorar as perspectivas do mercado de trabalho para t?cnicos em enfermagem. Trata-se de um relato de experi?ncia que ocorreu em novembro de 2023 com sete alunos e profissionais t?cnicos de enfermagem. Os resultados da a??o foram apresentados de forma descritiva, com elabora??o de tr?s categorias: planejamento e organiza??o, onde s?o tratadas as quest?es de estrutura??o da a??o, a execu??o, em que se descreve a a??o propriamente dita e as metodologia empregadas, e a p?s-execu??o, na qual s?o abordados assuntos ap?s a finaliza??o da a??o. A atividade viabilizou a imers?o do discente em um contexto pr?tico, cr?tico e reflexivo no ensino da enfermagem de base t?cnica, o que permitiu compreender a complexidade da forma??o do docente especialista em Educa??o Profissional e Tecnol?gica.