Escolarização de mulheres indígenas Puruborá, Suruí, Apurinã e a licenciatura em educação básica intercultural da UNIR - Alves, Shyrley de Almeida (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Psicologia (PPGPSI) – Mestrado Acadêmico em Psicologia, da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR), para obtenção do título de Mestra em Psicologia.