Inclusão e desenvolvimento profissional de servidores com deficiência no Instituto Federal de Rondônia - Martins, Geovana da Costa Oliveira (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação Profissional e Tecnológica, junto ao Programa de Mestrado Profissional em Rede Nacional em Educação Profissional e Tecnológica (ProfEPT).