A aprendizagem baseada em problemas e sua contribuição para o desenvolvimento de competências na área de estruturas - Duarte, Junior Batista (2024)
Dissertação apresentado ao programa de Mestrado em Educação Profissional e Tecnológica (profEPT) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, Campus Porto Velho - Calama, como requisito para obtenção do título de mestre em Educação.