Inclusão excludente? História de desafios da assistência estudantil no Instituto Federal de Rondônia - Souza, Valquiria Alves de (2025)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Educação Profissional e Tecnológica, ofertado no Campus Porto velho Calama do Instituto Federal de Rondônia, como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Educação Profissional e Tecnológica.