Resolução de conflito: riscos, benefícios e impactos (princípios doutrinários – um introito no judiciário) - Jesus, Sérgio Nunes de (2023)
Artigo científico submetido, aprovado e publicado na Revista Científi¬ca Multidisciplinar O Saber.