Acessibilidade e inclusão na biblioteca do Instituto Federal de Rondônia - Antunes, Cleuza Diogo (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação Escolar da Universidade Federal de Rondônia como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Educação.