PROEJA e Formação Omnilateral: Estudos de Viabilidade para Implantação de Oferta do PROEJA nos campi Porto Velho Zona Norte e Porto Velho Calama no IFRO - Aguiar, Luciana Ribeiro Tiburtino (2025)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica (ProfEPT), ofertado pelo Campus Porto Velho Calama do Instituto Federal de Rondônia, como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestra em Educação Profissional e Tecnológica. Linha de pesquisa: Organização e Memórias de Espaços Pedagógicos na Educação Profissional e Tecnológica (EPT). Macroprojeto 4– Organização de espaços pedagógicos da EPT Orientadora: Prof.ª. Dra. Rosa Martins Costa Pereira