Infidelidade à herança colonial da branquitude: uma jornada rumo à educação escolar antirracista - Assis, Andrelize Schabo Ferreira de (2024)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação Escolar, Mestrado e Doutorado Profissional, da Universidade Federal de Rondônia, como requisito parcial para a obtenção do título de Doutora em Educação Escolar.