Proposta de política de inovação para o Serviço Autônomo de Água e Esgoto - SAAE de Cacoal/RO - Batista, Cirlânia Pereira (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação - PROFNIT