The use of analytic hierarchy process to prioritize public policies for family farming in an area of sugarcane expansion in the microregion of Ceres, Goiás - Petrini, Maria Angélica (2016)
Tese apresentada à Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas como parte dos requisitos exigidos para a obtenção do título de Doutora em Engenharia Agrícola, na área de concentração Planejamento e Desenvolvimento Rural Sustentável.