Adição da parede celular de levedura (saccharomyces cerevisiae) na dieta para frangos de corte - Barroso, Débora Costa (2011)
Dissertação submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Zootecnia, no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Área de Concentração em Produção Animal.