A construção de discursos e barragens: o mascaramento dos impactos sociais e ambientais - Santos, Clara Miranda (2022)
Tese de Doutorado apresentada junto ao Programa de Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de concentração em Desenvolvimento Sustentável e Diagnóstico Ambiental, linha de pesquisa em Políticas Públicas e Desenvolvimento Sustentável, para obtenção do título de Doutora em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente.